Электрощиты для жилых, общественных и промышленных зданий

Электрощиты для жилых, общественных и промышленных зданий. Электрощиты вводно-учетно-распределительные, групповые, серия — ТК300.

Назначение: Управление распределением электроэнергии, защита электрооборудования этой системы, в том числе — трансформаторных подстанций, распределительных пунктов, электрических сетей (питания, распределительных, групповых), бытового оборудования, электроприборов. ТК300 — это электрощиты главные распределительные, учетно-вводные (этажные), групповые (квартирные) для промышленных, жилых, бытовых, офисных и общественных зданий.

Основные функции: Автоматическое или ручное включение и отключение цепи или группы цепей потребителя и включение резерва; защита линии и групповых сетей от токовой перегрузки хотя бы в одной из фаз; защита электрооборудования потребителя (бытового и промышленного назначения) от перенапряжений, от пониженного напряжения и от импульсных перенапряжений; отключение потребителей при коротких замыканиях в цепях потребителя; отключение групповых сетей потребителя при появлении тока утечки на землю (возникает вследствие нарушения изоляции или прикосновения человека); настройка уставок защиты, учитывающих номинальный ток групповых сетей потребителя; индикация напряжений, рабочих токов, кода защиты и др. параметров; цифровая связь с системами высшего уровня.

380 В, 50 Гц, мощность цепей потребителя – до 320 кВт, компонуються в соответствии с опросным листом.

Источник: http://nvkkia.ua

 

Запись опубликована в рубрике СУР ПЭУ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.